周海媚

周海媚(香港)

职业:演员

性别:女

身高:169cm

体重:55kg

地区:香港

生日:1966年12月6日

代言报价:60万左右

演出报价:根据实际出席活动具体协商

此为参考价格,不作为最终签约依据,根据具体情况详细报价

  • 明星简介
  • 相关资讯
  • 周海媚,1966年12月6日出生于中国香港,满洲镶白旗人,中国香港影视女演员。
    1985年,参选香港小姐落选,同年参加无线第一期艺员训练班出道,并参演个人首部电视剧《杨家将》。
    1986年,参演香港全年收视冠军电视剧《流氓大亨》   。
    1989年,凭借电视剧《义不容情》走红,该剧获得TVB28周年台庆“全球最多华人收看的电视剧集奖”   。
    1994年,在金庸剧《倚天屠龙记》中饰演周芷若。1998年,参演电视剧《天地豪情》。
    2003年,到中国内地发展。2007年,参演电视剧《射雕英雄传》饰演包惜弱   。
    2013年,参演TVB电视剧《神枪狙击》   。
    2014年,主演电视剧《武媚娘传奇》,饰演杨妃。
    2015年10月29日,周海媚出任海峡国际微电影节形象大使   。
    2016年,参演红色革命题材电视剧《红星照耀中国》,饰宋美龄   。
    2017年,参演古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》,饰演天后荼姚。
    2018年,再次出演《倚天屠龙记》,饰演灭绝师太   。
    2019年出演都市励志爱情剧《交换吧!运气》。  
    2019年11月,凭借电视剧《倚天屠龙记》获得第26届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查颁奖盛典中国百强电视剧最佳女配角提名。 

    首页 询价 明星代言 咨询