郑则仕

郑则仕(香港)

职业:演员

性别:男

身高:176cm

体重:102kg

地区:香港

生日:1951年5月22日

代言报价:13-16万

演出报价:根据实际出席活动具体协商

此为参考价格,不作为最终签约依据,根据具体情况详细报价

  • 明星简介
  • 相关资讯
  • 郑则仕(Kent Cheng),1951年5月22日出生于广东汕头潮阳区,香港影视演员。
    1972年,他入读长弓影业公司第一期演员训练班。   
    1976年,加入香港无线电视,同年,第一次参演长篇剧《狂潮》。   
    1979年,主演第一部无线电视剧作品《四眼神探》。
    1985年,他因自导自演的电影《何必有我》而成名,同年获得第5届香港电影金像奖最佳男主角奖。   
    1992年,主演电影《四大探长》。1996年,主演电影《三个受伤的警察》;同年获得第16届香港电影金像奖最佳男主角奖及第二届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖。     
    1999年,主演电视剧《肥猫正传Ⅱ》。2002年,因主演电视剧《肥猫寻亲记》而被内地观众所熟识。   
    2008年,在香港无线电视翡翠台时装剧集《金石良缘》中饰演金石。
    2011年,在革命史诗题材剧《护国军魂传奇》中饰演袁世凯。  
    2015年,与林峯、张晓龙、张檬、斓曦联袂主演古装武侠剧《陆小凤与花满楼》,饰演霍休。   同年,还出演谍战电影《王牌》。  
    2019年12月11日,其出演的剧情式历史纪录片《风云战国之列国》开播。 
    首页 询价 明星代言 咨询